Само по себе. Время восклицаний

Игорь Иванов 30
"Падают бабочки с неба
 не успевая любить,
 а самолет следом
 Землю готов пробить!"

 Отрывок ((( Arbitrary interpretation )))) сингла: "The Racing Rats",- со второго
 студийного альбома: "An End Has A Start",- исполнитель рок-группа "Editors".

 ......./ k0* + -|R,- из серии : "Ai"_(@))*

 Время пришло бороться, в порядок дела привести...
 Солнце сквозь тучи пробьется,- время друг друга спасти;
 Как это было когда-то, так же, но в чем-то таком,
 Что без конца безвозвратно, в нас оставалось тайком!

 В странности есть откровенье, желанье не стать таким;
 Какие сильны в заблужденье и смерть уготовила им
 Ко времени, но не точно, без права кого-то судить.
 Все было, как будто нарочно,- успеть невозможно жить!

 Время пришло побороться!.. Время пришло полюбить!
 Солнце, конечно пробьется,- Солнцу и греть, и светить!
 Как это было не будет, также и с чем-то другим...
 Время без устали крутит, а мы как белки спешим!

 Не по себе не стало и может, отпустит совсем.
 Ни много, но и ни мало, как не сравнить ни с чем!
 Времени расставаться не было, нету как раз!..
 Время пришло продолжаться самО по себе в нас!

                *       *     *   *   *     *       *










 Фото из свободного доступа.