Песня Сергея Ларина Меняется погода

Сергей Ларин 5
Холода, холода.
Не беда, не беда.
Тепло дома зимой,
Где уют и покой.

На снег смотрю в окно,
Замело всё давно.
Будет он до весны,
Пока снятся мне сны.

Снег божественный дар.
Им покрыт земной шар.
Превращается в лёд,
Тает, воду даёт.

А когда придёт лето,
Земля будет раздета.
Расцветёт всё тогда,
Будет рай как всегда.

Летом будет тепло,
Летом будет светло.
Земля много рожай,
Большой дай урожай.

Придёт осень с дождями
И короткими днями.
Потом выпадет снег,
Будет радовать всех.

И придут холода.
Это не навсегда.
Дома будет тепло,
Вечерами светло.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.