Не суйте нос

Константин Константинович Токаре
Есть субъект, который хочет
Бить по карме, чакре в цель
Гемолайно заморочен
Прыгал прямо как в купель
        В Цо Мориру и Пангонгу
        В них такое! Не понять
        Позабыл туда дорогу
        Чудеса не описать!
Смерть и чуды-юды зырят
Редкость выживет пловец
Не найдётся в целом мире
Искупался и писец
      Повезло ему воспрянул
      Даже даром получил
      Словно тульский вящий пряник
      Откровенья тёмных сил
Повезло! Теперь попляшут
От меня уже не скрыть
Мало в детстве ели каши
Можно многое решить
       Подглядеть могу сквозь стены
       Превратиться прямо в слух
       Разломить через колено
       Раздолбать всех в прах и пух
Супермен не то что чайник
Всё по делу и всерьёз
Повстречаетесь случайно
Уж не суйте в это нос