Драма - это красиво, если...

Юлия Коршун
Помнишь? "Бог есмь любовь" - и она одна навсегда?
Между нами влюблённость, страсть... в целом, полная ерунда,
Что не тянет на вечность, на силу, на глубину...
Море снится так странно - то плывёшь, то идёшь ко дну.
Я всё думаю: жемчуг - это боль или красота?
Жаль, не учит моллюсков Бог считывать суть с листа,
С первой встречи с песком, что до жабр рассадил нутро...
Иногда, знаешь, выжил - это значит не повезло:
Кальцинируешь ранку, зарастаешь душой как кость...
Драма - это красиво, если счастье не удалось...