Я однажды тебя загадала...

Екатерина Соболева Бакалдина
Я однажды тебя загадала...
Загадала, сама не веря,
Что любить всей душою буду,
Что любить я так сильно умею...

Ты пришёл неожиданно летом,
От обид меня прошлых укутал, -
Никогда не спросил об этом,
Этих ран небывало как будто..

Я с тобой позабыв всё на свете
Провожала закат постоянно,
Мы смеялись, шутили как дети,
Хоть и многим казался ты странным.

Нам вдвоём было просто неважно,
Что твердят за спиной все люди,
Счастья миг проживали мы каждый
И не ждали как завтра там будет.

Повзрослели, семья и заботы,
И другими наверное стали,
Но признаться сегодня охота,
Мы друг друга любить не устали.

Хоть и всякое в жизни бывает,
Мы ведь  разные очень не скрою,
Но лишь только с тобой я такая,
И не буду я с кем-то другою.

Я однажды тебя загадала...
Загадала, сама не веря,
Что любить всей душою буду,
Что любить я так сильно умею...