Ты лишь глазами покажи

Евгений Бисеров
Желанная, я знаю, ты мне веришь!
Хоть и не хочешь показать того...
Но я и не прошу, ты не поверишь,
Достаточно мне взгляда твоего...

Ты лишь глазами покажи украдкой,
Что ты хотела получить давно...
И я пойду с тобой по жизни шаткой,
Горячей и пьянящей, как вино...

25.04.2024