По доброму завидую я вам

Попова29
Уж скоро вас, родные земляки,
На праздник Троицы вновь позовут места родные.
Наверно мыслями вы все уже в пути
И этот день, конечно, не забыли.
По доброму завидую я вам.
Мне жаль, я не смогу приехать.
Моя душа то здесь, то там
И я не знаю, что мне с этим делать.
Причины не поехать есть,
Да говорить о них не стоит.
Их слишком много, их не перечесть.
Зачем кого-то ими беспокоить.
Вы передайте от меня привет
Березе, что от ветра надломилась.
Мне так хотелось встретить с ней рассвет,
Она сегодня утром мне приснилась.