Отмечена наградой неуёмность

Тим Охов
Елене Викторовне Богдановой,
к заслуженному событию

Отмечена наградой неуёмность,
Болеющей за дело всей душой,
Напор, азарт и, украшеньем - скромность
С умением - позвать всех за собой.

Успех - попутчик верный награждённой,
Преграды - сон, проблемы - не беда,
Хранить историю с командой увлечённых
Ей в Кижской волости доверила судьба.

Пусть восемь лет - мгновение в столетьях,
Итог развития заметен и внушим.
Глава страны достойную отметил
И мы согласны, безусловно, с ним!

25 апреля 2024

Фото со страницы https://vk.com/wall-50943719_34837