***

Огарева
В объеме времени, линейности пространства
Прошитого, как холст, суровой ниткой
Начертана судьба, как постоянство
На бересте свернувшейся, на  свитке.

Свой выбор, как рубашка, ближе к телу
Все больше говорят о том, как делать.
А на восходе след, как на рассвете,
Я в группе крови, выйти мне не светит

Ни розовой луной, ни светом солнца
Мне не сломать чугунности сомнений,
Чем выше над душой, тем нити тоньше,
Все отраженное имеет искаженье,

Душа торгуется криптой по низкой ставке,
Gr, ретрит, в балансе - ты приличен.
Но как же  ныне мы все стали  так…пластичны,
Что из людей не сделаешь  гвоздей