больше звона больше пены чем содержания

Силвер Анхелл
женщина
............словно бутылка
....................................с шампанским
больше звона
......................больше пены
...........................................чем содержания
выскальзывающая
..............................из рук
ударяясь о паркет
.............................ушиблась
............................................и плачет
и сыплются
..................в разные
................................стороны
солнечные
...................блики -
осколки
.............её
.................целостной
которые нам
.....................не собрать
.....................................воедино
и когда уходит
.......................не оглядываясь
появляется
...................ощущение
...................что разбилось
..................................внутри меня
..............................................сердце
миллионом
...................осколков -
.....................................грёз
мыслей
............о отчуждении
вот я разбитый
........................и уничтоженный
рассыпаюсь тоже
................на сотни
............................солнечных
..........................................зайчиков
ты больно ранишь
...........................босые
.....................................ступни
доверчиво проходясь
...............................по стеклу
.............................................меня
наконец-то вспоминаешь
................................для чего
...........................................предназначена
превращаешься снова
............................во что -то
............................................ценное
словно статуя
стекло
..........скреплённое
................................кровью
уходя
на какой-то миг
..........................задержись
в полутёмном проёме
....................................открытой
..................................................двери
чтобы я
.............смог тебя
.............навсегда
.............................такой
.....................................запомнить
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1996 - 2006 р м.Львів