туда где много слёз

Силвер Анхелл
я ухожу
............а тишина
...........................остаётся
сердце
............ровно
.....................бьётся
о трамвай
................что по рельсам
........................................бежит
подписывая
....................всем
...........................приговор
мы
.....в скором времени
...................................будем
.............................................все там
и вы тоже -
..................выносящие
.....................................из избы сор
тогда скажете
.......................а теперь -
.........................................заткнитесь
не мешайте жить
.............................не материтесь
да и вообще
.....................зачем вам
......................................жизнь ?
я ухожу
...........и про меня
.............................все забудут
в шум
..........прибоя
в тихую
.............шелестящую
...................................осень
я ухожу
............каждый
.........................день
 когда лень
выслушивать
......................аморальные
..........................................нотации
о чьей -то прострации
...................................кастрации
.............................................эмансипации
и зелёном
.................дерьме
поглядите
.................весна
..........................на дворе
на такой
.............прекрасной
................................планете
может ли
...............существовать
......................................жизнь
таких жалких
.....................противных
.......................................червей
уничтожающих
.........................всё и вся
........................................вокруг
нас - людей
ужасное
.............зрелище
но могло бы
...................быть
..........................и похлеще
если б мы родились
..................................сильнее
...................выше
...........................быстрее
.......................................вообще е...
впрочем и злее
..........................в том же
.........................................числе ..
я ухожу
............каждый
.........................день
ну что вы -
..................это совсем
....................................недалечко
в жестокий
..................мороз
в нечастую
...................совесть
туда
.......где много
.......................слёз
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Там где в тридцать четыре карата сияет солнце ! " 1986 р м.Львів