Собачка Дези

Силвер Анхелл
если я
...........на вас
.....................лаю
это ещё не значит
.............................что я вас
............................................не люблю
собачка
.............Дези
если я хвостом
.........................не виляю
не верьте
что я не рад
.....................нашей
................................встрече
у меня просто
.......................нет
............................хвоста
а может быть -
.........................обрубили
и если я
..............не скулю
это может
................значить
.............................просто
что у меня
.................нету
........................голоса
а не то
...........что вы мне
..............................не нравитесь
и я вам
............комплиментов
....................................не говорю
нет ,
....... я вас
.................обожаю
вы -
.......мой
.............кумир
моя
.....потусторонняя
............................слабость
собачка
.............Дези -
.......................я вас
..............................люблю
но боюсь
...............чтобы вы меня
.......................................не искромсали
не искусали
как может
................сделать
.............................с сердцем моим
ваша хозяйка -
...........................Собачка
.........................................Дези
----------------------------------------------
$ilver AnXell  " Любовь и грязная посуда " 1983 р . м.Львів