Стойкий защитник 2024

Огородникова Наталья
Прибалты снова стали забывать,
Что русским так лениво воевать.
Придумали угрозу вместе с НАТО
И всё твердят: "Нам защищаться надо!"

Проверим мы военную сноровку.
Идёт к учениям крупнейшим подготовка.
Манёвры в Балтике. Пусть тререщит Россия!
Покажем какова у НАТО сила!

Солдаты, самолёты, корабли...
Собрали всё, что только лишь смогли!
А русскому лениво воевать.
Нажали кнопку - отключили связь.

Вопили НАТОвцы: "А где же наша связь?
Нам без неё и самолёты не поднять!
И корабли, как на цепи в портах!"
А вы что думали? Вот так! Увы и ах!

Ведь мы ж не кошки, чтоб махаться лапой.
Вас просто отключили тихой сапой
И дали вам доходчивый ответ:
У русских воевать желанья нет!

Защитник стойким в самом деле оказался.
Стоял себе, как будто привязался.
Наглядно вам пришлось всё показать -
Одна лишь кнопка и вы будете стоять.

24.04.2024
Огородникова Наталья