сверкающий на солнце срам

Силвер Анхелл
где у музыки
.....................в два
..............................ряда
заплечных
..................мешков
там ширинка
......................расстёгнута
и болты
.............железные
.............................ржавые
вывалился
..................наружу
сверкающий
.....................на солнце
.....................................срам
нам ли бояться
..........................одиноких
.........................................прохожих
в смысле пустыни
............................и солнышко
...................так низко
.................................пало
потому что -
....................ночь
............................начинается
до утра
............можно зарыться
............в тёплый песок
...................................и пепел
и спать
............не выбираясь
...................................на улицы
реально
..............опасного
............................города
там такие усатые
.............................бравые
..................и тщедушные
........................................женщины
безумно
.............борются
..........................за существование
им совсем
.................не улыбается
расстрелянный
.........................колодец
.......................................вдохновение
из которого
..................видны звёзды
........................................в полдень
и еле - еле
...................сочится
............вода
...................болотная
с того
..........края
.................света..
--------------------------------------------------
$ilver AnXEll " Привет ты ещё жив бродяга ? " часть третья
2001 - 2002 р вольная импровизация 23 . 10 .19 м .Львів