А вы когда-нибудь скучали по себе?

Надежда Смирнова 14
А вы когда-нибудь скучали по себе,
по той, по прежней?
Когда и небо нам казалось голубей,
и мир надежней.

Когда и солнце нам казалось ярче,
и бесконечные просторы шире,
и лип цветущих в летнем парке
зАпах, казался самым сладким в мире.



Когда для чувства не хватало ночи.
От неизвестности когда не по себе..
По времени тому скучаю очень.
А вы когда-нибудь скучали по себе?