Есть в России одно место...

Алексей Александрович Зайцев
Есть в России одно место,
Там, где поле сказка,
Сказка-лес;
Там, где под окном стучит "железка",
Где роса слезинками от блеска,
И туманы тянутся провес.

Там речушка мелкая "журчит",
И зверям, и людям там не тесно!
Не найти в России лучше места,
Так как нету больше таких мест.