корешки счастливых квитанций

Силвер Анхелл
корешки
..............счастливых
.................................квитанций
за квартиру
..................за свет
.............................и за воду
крылышками
......................махая
удивляться что ли
.............................набранному
............................на них
.......................................тексту
коллекционировать
.................................в шкафчике
.........................пыльном
абсурдный
..................наплыв
..............................информации
и поверху
...............размазана
................фиолетовыми
......................................чернилами
печать
..........и унылая подпись
........................................в крапинку
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть третья " 2001 - 2002 р м.Львів