разве это любовь?

Силвер Анхелл
твои губы
................зовут меня
..................................куда -то
глаза
..........сузившись
............................ждут похвалы
а может
.............всего этого
...............................не надо
" Нет -
...........отвечает
.........................ручей :
" Это
........твоё
................счастье "
но я опасаюсь
........................коварнейшего
................................................ненастья
подлого
.............удара
........................в спину
разве
.........это
..............любовь ?
эти чувства
...................зрелостью
....................................перечерчённые
этот мир
.............одиночеством
..................................переперчённый ?
моё сердце
..................уже знавшее
.......................................боль
не улыбается -
.........................ему меня
........................................жалко
неужели
..............пора
.....................на свалку
если я
...........ничему
......................так боле
....................................не верю
кроме
.........этой
.................любви
а впрочем -
....................и ей
...........................тоже ..
------------------------------------
$ilver AnXell " Там где в тридцать четыре карата сияет солнце " 1986 р м .Львів