Запомни ты мои слова

Николай Иванов 48
Малыш, запомни эти строки,
Когда ты вырастешь большим,
Не дай погаснуть той надежде,
Что освещает путь другим.

Любовь не терпит поражений,
Она не знает слова, нет,
Она растопит все сомненья,
Оставив яркий, теплый след.

Запомни ты, мои слова.
Иди вперёд, любовь храня,
Пусть будет мир твой гармоничен,
А в сердце — вечная весна!