Как ты меня тогда узнал

Анна Владимировна Корнеева
Как ты меня тогда узнал?
Как я тебя тогда узнала?
Ведь ты меня всю жизнь искал,
И я тебя всю жизнь искала.

Я позвала и ты пошел,
Пошел за мной, меня не зная.
Всё потому что ты нашел,
То что искал, в мирах блуждая.

Тебя узнала по глазам
И по искрящейся улыбке,
По доброте в твоих словах,
И не могло быть в том ошибки.

Ты не мужчина, ты - учитель,
Ты Мастер и души открытель.