Ты мне нужен

Юлия Петрушина 2
Ты мне нужен для счастья!
Ты мне нужен для слёз.
Ты мне нужен так часто,
Как шипы у ста роз.

Ты моё время года.
Ты мой холод и жар.
Я твоя непогода
И палящий пожар.

Ты мне важен и дорог.
Ты мне солнце, вода.
Я как будто сейсмолог,
Словно буря всегда.

Ты моё вдохновение
Ты моя теплота.
Иногда, как затмение,
Я теряюсь тогда.

Мы, как чаша эмоций,
Элексир для двух душ.
Я тебя поздравляю!
Ты заветный мой куш.

25.04.2024 г.