2516- Мечтать не поздно

Корнилова Ольга Викторовна
А хочется к югу,
А хочется к небу.
С друзьями ли, с другом,
Где был ли, где не был.
.
А жизнь - это стены.
А в небе-то звезды!
Ты ждешь перемены,
А вдруг да не поздно?
.
Не взять в чемодан ли
Десяток вещичек,
В обтяжечку платьеце
До неприличья
.
И шляпу, и туфли -
Каблук поскандальней...
Но почки набухли
В тумане печальном.
.
Апрель зеленеет
В тумане молочном
И надо на дачу.
Желательно срочно.
.
Вскопаем и вспашем,
Туман рассосется,
К хотениям нашим
Проклюнется солнце.
.
А вечером звезды
Под пение птичье...
Мечтать же не поздно
Про все неприличЬя?

"Голоса"