Женская Сила

Огнеда Габбасова
Прошу я всех женщин нашей земли:
Давайте мы с вами сильными будем!
Мы силой особою наделены ,
Коль дремлет она – давайте пробудим!

Есть в нас сила слова  – мощней не найти !
Но только не в споре она применима ,
А в мягкой поддержке на трудном пути,
В минуту сомнений – неоценима!

У каждой из нас есть сила в руках,
Почти невесомая, нежная очень .
Не в сжатых, сведённых к лицу кулаках,
В объятьях раскрытых средь дня или ночи.

Ещё в нашем сердце таятся ЛЮБОВЬ,
ДОБРО, БЛАГОДАРНОСТЬ – и всё это СИЛА!
Гармония жизни – основа основ .
По-женски быть сильной , равно быть красивой!