Сказка

Камил Каипов
С тобой я добр и весел,
А с ним я угрюм и агрессивен,
Быть со всеми настоящим я грезил,
Но современный наш социум мне невыносимо противен.
Мой мир сплошные сказки, я их главный рассказчик и слушатель,
Из-за них я развалился на части давно,
Счастье? Они лишь печаль дасть мне удосужатся,
И мои грёзы в кошмары превратят заодно.
От лишних глаз скрыл свои чувства глубоко внутри.
Вы не в праве смотреть на мою душу.
Неужели вы хотели взглянуть на стужу?
Какова бестактность, бездумные дикари.
А я хотел словно чапман рэд
Развеяться пеплом по ветру
На фоне красного рассвета,
Потакая бездарному лицемеру.
Просто жить без любви, но кой в этом смысл?
Мириады сердец, легко словно листья рвались
И вот глубоко во мне зародился монстр,
Ведь быть счастливым - это нонсенс!