Когда зажигаются окна домов

Сергей Свидерский
Когда зажигаются окна домов,
Город погружается в зыбкую тьму.
Ночь – это время раскрыться таланту котов,
Не понятного только ему.
Ветер тоже не блещет масштабом идей:
Дует и дует – так ему спокойней;
И коты, прервав эротические игрища,
Пьют вечерний коктейль и не дуют в усища.
                25 апреля 2024 г.