Другая

Есения Май
Тяжело говорить, но меня ты забудь,
Прочла про другую на сердце твоём.
Я найду свой долгий, извилистый путь,
Даже если не быть никогда нам вдвоём.

Ревную ли я? Да, ревновала.
Кругами ходила под любовные песни,
И снова, и снова строки писала
И тут же рвала. Они бесполезны.

А в намёках твоих вовсе не было смысла...
Это не глупость, а просто не вера -
Сомневаться моя вторая манера,
Когда контекст немного двусмыслен.

И несколько дней моя женская сила
Сильно скучала, страдала с игрой.
А утром я слёзы свои проводила
И сильнее в работу ушла с головой.

Я люблю говорить честно и прямо -
Мучительно больно тебя отпускать.
Твой выбор - не я, моя только драма,
Где хочу, как и прежде, тобою дышать.