Давно не тридцать

Влад Попов 3
ДАВНО НЕ ТРИДЦАТЬ.

--Тебе уже давно не тридцать,
Сказали мне мои друзья.
Пора давно бы и женится..
Но вот на ком? Не знаю я?

Девчонок ходит много мимо,
Но всё не так, ни эдак мне.
Душа моя совсем ранима,
Искал любимую везде.

Мои мечты летят, как птицы,
По небу очень высоко
И вдруг я встретил или снится
Красивый Ангел!  Это всё!.

       автор: Влад.
25.04.24.г.