Нежность

Влад Попов 3
НЕЖНОСТЬ.

Вдохну весну и разольётся нежность..
А по-другому быть и не должно.
Счастье желанное, безмятежное..
В любовь окунуться нам суждено.

Сквозь купол небеса нежно -синего
Лучик солнца  освещает наш путь.
Утром ранним, дорожкою длинною..
Пускай не настигнет нас с нею грусть...

Волнуется сердце от страсти моё ,
И радостям наши нету конца.
Будто гуляем под золотым дождём.
Это и будет с ней наша судьба.

       автор: Влад.
25.04.24.г.