Не открывайте незнакомым душу

Валентина Путилова
Ходит полиция предупреждает
Не дать мошенникам вас провести,
Прослушав все мошеннничьи те сказки
Жизнь следует достойно пронести.

И как вести себя?
Не верить их надуманным страстям,
А прежде разузнайте у родных и близких
Спокойно отнеситесь к этим новостям,
Чтоб избежать ненужного вам риска.

Ну кто всё лучше знает?
Конечно, близкие,родные люди
Они  неправду вмиг сломают.
Не открывайте незнакомым души.