Благословляю травы добрым словом...

Алина Зайко
Благословляю травы добрым словом,
Те что в видении пришли ко мне.
Их дух усилится во времени,
Им направляю светоусиление.
И те секреты, что утеряны,
Смотрю
По свету при цветении.
Цветам дарю
Любовное внимание,
Как на заре
Всё получало и название
И цель.
И каждый вид как отражение
На небе...
Судьбу-звезду
В подарок выберите сами.