Ландыши...

Юрий Кочубей
Ах, как ландыши пахнут весной!
Пахнут ласковым ветром и полем
Аромат их сладчайший до боли,
Я по жизни с собою пронёс....

Нежно ландыши пахнут в апреле
В этом запахе – радость и грусть…
И так хочется счастья доселе-
Потому я, как в детстве молюсь!

Соловья - очарованный песней
Сердцу хочется сказки чудесной
Сколько солнца светит в весну,
Столько солнца в Душе пронесу...

На земле неземную красу
Поседевший с годами я знаю
И теперь...пред цветами стою
Снова песней весну ощущаю...
25.04.24