Володе К

Лена Пруун
Владимир, Вовочка, Володя!
Твой день сегодня наступил
Назло ненастливой погоде
Всегда будь счастлив, свеж и мил.
Здоровым будь и будь любимым,
Храни в себе огня заряд,
Будь всем всегда необходимым,
И к жизни не гаси азарт.
И про счастливые моменты
Ты никогда не забывай,
Они как кадры киноленты
Тебя бодрят, ты так и знай!
И принимая поздравления
И осушив бокал вина,
Пусть в твой, Володя, День Рождения
Звучит в тебе любви струна!
30.11.2023