Анекдотический феномен

Лев Постолов
           «Вопрос на засыпку: Что это? -
            Длинный хвост, грязные яjца, горящие глаза? -
            Ответ: Очередь за яйцами».

                Старый «Бородатый анекдот».


Ничто не ново,  -
(всем известно), -
Под луной.
Не удивителен такой
Анекдотический и феномен
Такой банальности,
Когда из века прошлого
Какой-то анекдот
И в следующем
Не теряет актуальности.

               
                25 апреля 2024-го года.