Дуэт

Юрий Коптелов
(рэп)

ПРИПЕВ:
Всё... мимо нас проносится,
И мгновенья просятся
Потеряться в мире пустоты.
Всё без нас верстается,
Голоса срастаются
И не знаем мы: где я – где ты…
Мимо нас…
Всё мимо нас.

Не важно, что нам петь дуэтом. Там что-то есть между строк песни.
Но мы с тобой не знали это. Мы проходили урок вместе.
Дурманят голову аккорды. В гармонии тоже есть смыслы.
Просто реши для себя твердо - не подчиняться больше мыслям.
Тебя словами раздеваю. Я ощущаю твоё тело.
Даже если в тебе растаю, то мне до этого нет дела.
В меня ты голосом заходишь. Почти не оставляешь выбор.
О, как же ты меня заводишь. Ты просто лучше, чем кто-либо!

ПРИПЕВ:
Всё...
Мимо нас проносится,
А внутри всё просится
Раствориться в мире красоты.
Всё
Само сплетается,
Голоса срастаются.
И не знаем мы: где я – где ты…
Мимо нас…
Всё мимо нас!

Тебя я больше не увижу. Размер мелодии конечен.
Мы ловим чувство эйфории. Но этот кайф не будет вечным.
И в этот краткий миг соблазна себе позволим окунуться.
Давай дождёмся до оргазма, и будет повод нам проснуться.
Не покидай меня навечно. Это твоя будет ошибка.
Пересекаемся на встречной. Слиянье наше очень зыбко!
Не дай, чтоб разомкнулись души, пока я точно в твоей власти.
Давай оттянем наше утро. И сохраним кусочек счастья.

ПРИПЕВ
Всё... Мимо нас проносится,
А внутри всё просится
Раствориться в мире красоты.
Всё само сплетается,
Голоса срастаются.
И не знаем мы: где я – где ты…
Всё мимо нас!
Слова и музыка не важны.
Мимо нас…
Путь наши чувства эпатажны.
Эти цепи чар, ты подожди, не разрывай сейчас.
Всё мимо нас!