До любви

Александра Ахелик
Как много мы уже с тобою прошли...
Как много нам с тобой помогают
Не привязываться к прошлому...иллюзиям и лжи
Мы много не знаем...но не играем
Друг с другом не прячемся...какая разница что?
Подумают люди...ведь мы внутри дома
С сердцами наедине...мир ведь большой
Мы часть его, но не принадлежим...раскатами грома...
Обоих будят нас до любви...

Популярность не поместишь в сердце