Своя колея

Андрей Крутиков
Я конечно многим не понятен,
Но точно знаю интересен всем.
Не всегда бываю адекватен,
Ведь живу я вне простых систем.
Из себя я никого не строю,
Простой такой,обычный человек.
Да,и сам я не горжусь собою,
А плыву против течений рек.
Всё обычно,даже в жизни личной,
В общем-то почти как и у всех.
Повезло с историей отличной,
Признаю лишь собственный свой грех.
Начинать с себя всегда не просто,
Проще отыграться на других.
Над собою наслаждаясь ростом,
Обвинив своих,родных,чужих.
Ну,а я не из такого теста,
Виноват,так значит виноват.
Пусть себе ненахожу я места,
Но зато я правдою богат.
Иные на себя напустят спеси,
А за душой сплошная чернота.
Ах,как разочарование бесит,
Когда вокруг не свет,а темнота.
Но жизнь ведь полосатая натура,
И всё вернётся на круги своя.
У каждого своя души текстура,
И колея у каждого своя.