Моей Ф

Эльвира Рзаева
Увидев тебя на мгновенье,
Мой ритм сердца сказал: « Стоп! »
Ты муза,дар, умиротворение,
Цветы восходят из под стоп.

Ты нежность, радость, умиленье,
Коварства королева ты.
О боже, что за благовоние,
Я о тебе пишу посты.

Ты просто ангел, нежный,дивный,
Улыбка нежна как закат.
Ты человек уж мой любимый,
Причина всех моих отрад.

И ты та нежность,что искала,
С тобою просто и легко.
Возможно,ты вовсе не знала,
Но знай,с тобою мне свезло.