Внутренний огонь

Александра Ахелик
Я часто холодна, как королева мечей
Вскрылось столько рубцов...казалось заживших
Жизнь научила...что сердцем открывшись
Можно получить приличную порцию льда
Но так не всегда...

Королева кубков тоже ждёт того часа
Как погаснет внешний огонь...внутренний зажжётся...сердечный...в ладонь