Две пятёрки это круто!

Зимушка Заполярная
Две пятёрки! Это круто.
Может кажется кому-то,
Что легко их получить
Коль всегда урок учить!
Я о возрасте сейчас.
Без каких-либо прикрас.
Две пятёрки, это много.
Можно подводить итоги.
Как ты жил, чего добился?
Кем ты стал,на ком женился?
И женился сколько раз?
Подитожим мы сейчас.
Нет не будем. День рожденье!
Дом,достаток,угощение!
Дерево в саду цветёт!Счастлив сын,доволен кот.
И красавица жена
Как нарядная весна.
И друзей не растерял.
Кто ж об этом не мечтал?
Две пятёрки это круто!
Не свернуть уже с маршрута!
Раз женился! Навсегда!
Счастлива с тобой семья!
Быть здоровью и удаче!
Только так,а не иначе!