Не предавайте маленьких друзей

Наталья Шулепова
Не предавайте маленьких друзей,
Они того совсем не заслужили,
Вам верили и преданно любили,
Не прогоняйте вы друзей взашей.

Берёте вы пушистиков домой,
Они к вам привыкают и так рады,
Не просят за любовь свои награды,
А наигравшись, гоните долой.

Они намного преданней людей,
Всё ждут, когда придут за ними снова.
Но правда жизни, как всегда, сурова,
Животным в этом мире тяжелей.

Не прогоняйте милых малышей,
Без вас и дома жить им будет сложно.
Остаться вместе - это ведь возможно?
Не сто рублей, а сто друзей имей.

Не прогоняйте маленьких друзей,
Они поверили и полюбили,
Всё потому, что вы их приручили.
Пусть дружба ваша будет лишь сильней!

25.04.2024.