Конь-дза-дза

Сергей Аль Волков
В деревне нашей, кто верхом
На лошадях катается,
На три разряда меж собой
Ногами разделяется.
Кто первоход, они не счёт,
А ездить лишь начнут,
То краги на ноги свои
Тотчас приобретут.
Вторая группа это те,
Кто скачет уж давно,
И всадников среди таких
При сапогах полно.
И наконец, наш высший класс,
Во всём профессоров,
А выделяет их средь нас
Цвет белый у штанов!

В деревне нашей, пацаны,
Что шпорами бренчат,
Завидев белые штаны,
Три раза «Ку!» кричат…