ДС

Максим Чемоданов
Где ты, с кем ты, как ты, что?
Золото, или не то?
Помнишь ты костер? Гамак?
Или только я дурак.
Взгляд твой мне построил путь,
В даль, прекрасную как грудь.
Светлые глаза твои,
Не забуду. Позови.
Вспомни два нуля и два.
Недо(с)казаны слова.