Письмо о здравоохранении

Александр Конченков
Врачи, они лечить не хотят. Они относятся к больным как немцы относились к нашим больным пленным. Мой отец участник ВОВ рассказывал про себя так. Когда они выходили из окружения и отца ранили в руку, т. е. пуля пролетела сквозь запястный сустав. Командир увидев раненного отца взял у него винтовку, так-как отец уже не мог стрелять из неё. И только он отдал винтовку, как две пули пролетели сквозь бедренную часть ноги. И отец упал. Командир отделения сказал отцу-ложись под дерево, и если мы выйдем из окружения, то мы за тобой вернёмся. И только наши отступили, то через некоторое время подходят два немца переворачивая несколько мёртвых тел и увидев отца принесли в свою часть. Командир части на них начал кричать;"зачем вы его принесли, он же раненный и его теперь надо лечить. Застрелили бы его там да и всё". У меня вот ночью заболел живот, и я вызвал СКОРУЮ. И попросил их чтобы они привезли меня в больницу на приём к дежурному врачу. Когда меня привезли, то врач увидев меня тоже среагировал как тот немец командир части, т. е. тоже сказал;"Зачем вы его привезли". Но это как ещё Руссо в книге "Воспитание Эмиля" написал;"Врачи, они одного вылечат случайно, а 30 человек угробят". Со мной тоже такое ещё случилось, т. е. с одной почкой взяли служить в Армию, т. е. только навредили моему здоровью. Не буду углубляться,- у меня повышенный креатинин. А лечения нет никакого считай. И инвалидность не дают. А другие получают.