Перезагрузка

Граф Андрэ
На сердце чавкает из чувств разбитых слякоть.
Давно такого не было - и вот опять.
Хочу тебя забыть? Вернуть? Совсем не знать?

Что больше хочется - смеяться или плакать?
Быть может, обратить всё наше время вспять,
На душу ставя одиночества печать?

И как прогноз этой погоды предсказать,
Ведь чувств циклоны так часто нестабильны:
То солнечно, а завтра - слёз дожди обильны...

И где проглянет между тучек яркий лучик,
Что обогреет и подарит благодать,
Что не разрушить, не сгубить,  не потерять?

Не ведомо то мне, как и всем людям, впрочем,
А потому нам остаётся лишь искать.
Пусть падая и обжигаясь...вновь вставать!

Искать всегда: и днём и под покровом ночи.
Надеясь...слепо веря в счастье до конца,
И не терять ни искры в сердце ни лица.