Мама и папа...

Шемелина Елена
Я не верю, что вас здесь нет.
Просто вы далеко - далеко.
В той стране, где печальный рассвет
разливается как молоко.
Там тихонько поёт свирель
и над облаком хризантем полосатый, мохнатый шмель собирает свой сладкий джем.
Там течёт в никуда река...
И почти не касаясь земли
вы идёте, в руке рука.
Знаю, вы там друг друга нашли.