Жизненный дух заключён в семени, а тело его в теле

Евгений Варфоломеев 3
Жизненный дух заключён в семени , а тело его в теле.
Проблема в том, что  страдаем от множества помыслов.
 Выбери что-то одно, прояви решительность, а об остальном позаботится Отец Небесный.
Не стремись быть чрезмерно скрупулёзным, избегай излишней тщательности, не ломай свою голову.
Обмануть судьбу можно, но люди не делают этого
Придет снова мистическое царствие Христово.
   Много нужд. Мир без Бога чужд.
   Наша воля и порочность в подполье.
   Благодать бывает обучительно отступает.
   Несёт страх закон в зубах.
   Идите с источников пиите.
   Потом схватитесь, за аборт поплатитесь.
   Камнями побивать - законы внедрять.
   Одиночество, кум, даётся для дум.
   Зови одиночество по имени отчеству.
   Невесте - наш центр в ином месте.
   Кругом вторичность и символичность.
   Всяка личность символичность.
   Видимость бывает, что мир безвинно страдает.
Все и каждая Анна ,зарегистрированы у  Юстиниана.   
Молчание непременно форма лаконизма совершенна.
   Страсти кастрации обрезают информацию
   Совести вязь - обратная с Богом связь
   Будь в познании, покое и сознании.
   За Истину идёт бой большой ценой.
   Совет - сосредоточься и совесть даст ответ.
   Делай добро походя, зло уйдёт погодя.
   Полемика - буря, вестимо, но Истиной не светима.
   Красота без любви - наваждение, превращается в одно наслаждение.
   Авторитет от ловушек и бед.
   Ищи не сладости, а Истины и радости.
   Освободимся вскоре от эйцехоре.
   Вот он случая нераспознанный закон.
   И у нас, и у них страсти и желания порой сильнее нас самих.
Русь-Восток. Он одолевает центр-Чинай,сынок.
  Мнительность, подчас управляет в нас.
   Зять, не думай, что сказать.
   Установить изволь над собой этический и эстетический контроль.
   Познание - тяжёлая работа сознания.
   Нет тяжелее бремени, чем гонка потребления.
   Техногенность - смерти бренность.
   Без рекламы - без бедлама.
   Где нал - там и интернационал.