Единство, слышим, даётся свыше. Нет большего краха

Евгений Варфоломеев 3
ИНИТЬ-общение,община,истина.
  Единство, слышим, даётся свыше.
   Нет большего краха как от страха.
   Сердце - прицел, его выбор цель.
   Эйцехоре где - в голове.
   Публичное - треск и блеск.
   Мужчины. Покаяние устраняет причины.
   Покаяние являет - причины устраняет.
   Жизнь бренна - душа самоценна.
   Люди во лжи - муляжи.
   Тщеславие от самославия.
   В группе и ель имеет общую цель.
   Жизни явление –от духа движение.
Болезнь прими при недостатке любви.
   Не любишь, хоть тресни - болезни.
   Иди, разузнав, буквы библейских глав.
   На устах начало веры есть страх.
   Психоболезнь. Что же от безбожия.
   Друзья, не откажемся от божественного я.
   Как много: вера Богу, вера в Богу и слова его.
  Узнаем мгновенно Гермогена.
   Написанное несут - человек и Бог отдельно не живут.
         Богопочитание не отменяет Богоискания.
   Мир атеистический - церковь организм мистический.
   Мысль запиши - узы души.
   Молотилка словес, в ней бес.
   Грех, люди, и творчество губит.
   Бездуховное творчество - оно обречено.
 Болезни в ровности от потери духовности.
  В субъекте много для познания Бога.
   Эсхатология, сир, преображает мир.
   Ад - ужас от собственной тьмы и при этом преображение светом.
   Скажем смело - устранит апокалипсис общее дело.
   Второе пришествие уготовляем, сами приготовляем.
Восприятие —  искусство, которому учат .
 Ничто из существующего нельзя принимать за чистую монету.
 Все имеет скрытый смысл.
И расшифровать этот скрытый смысл помогает не что иное, как  духовная практика.