В мерцании свечей и отблесках камина

Александр Кротко 2
В мерцании свечей и отблесках камина,
Того огня, что создаёт уют,
Твой силуэт… И ты – неповторима…
Наш замок злые ветры обойдут.
Он монолитен: из любви и веры,
Надежды в то, что прошлые грехи,
Не перейдут в грядущее и эры,
Что там, за горизонтом, впереди…

Я полюбил твой аромат полыни,
Вдыхая вместе с нежностью твоей,
Я буду рядом навсегда отныне…
И не страшны мне полчища теней.
Что там во тьме, снаружи, притаились
И норовят пробить незримые щиты…
Мы не сейчас – давно уже влюбились
И полюбили…Там, где горные хребты…

…И нравы, что суровей ураганов,
Острее копий, беспощаднее мечей…
И мы прошли ловушки из обманов,
И, притворившимися в ангелов, чертей…
И вновь вернулись к тем святым истокам,
Когда мы ловим каждый новый взгляд,
И отдаёмся сладостным потокам…
Только вперёд, и нет пути назад…