Печаль жизни влюбленной...

Эльвира Рзаева
Из твоих сто семи сообщений,
Я получила все.
В 106 ты в конце писал,
Как твои дела?
И на каждое могла бы ответить
В формате эссе,
Но Эля которую помнишь,
Давно умерла.

Давно не жду людей,
Не общаюсь ни с кем,
Не пишу сообщений.
У меня новые принципы,
Жизнь как игра,
Не принимаю подарков,
Слова пустота.

Вечер пятницы с бокалом вина,
И на улице сумрачны тени.
Быть может,моя все вина?
Но вокруг одни лишь олени.
Вновь ты спросишь,как твои дела?
Прострелила б тебе я колени.

Не отвечу,не жду,не ищу,
Все потеряно,поезд уехал.
Свою жизнь я на самотёк пущу,
А по мне как трамвай проехал.
Блеск очей я давно не ищу..

Все забыто,оставлено в прошлом,
Не вернуть уж увы ничего.
Мне от мысли порою уж тошно,
В голове тут лишь слово:  живу.
Все прекрасно,решила проблемы,
Позабыла давно уж тебя.
И жизни никчёмной дилеммы,
Я решу в этот раз без тебя.