Родимый дом

Олег Жуков 2
Иду по лестнице  и слышу скрип
Я проникаю в прошлое сейчас
Открою дверь и будет только вскрик
И интересно стало без прикрас.

Такое чувство словно сон и впрямь
Попал  в воспоминания
мои
Смотрю ища я взглядом по углам
Игрушки, сердцу милые, свои.

Всё просто я пришёл в родимый дом
В котором жил давно и рос с семьей
Теперь стою и лишь грущу молчком
Ведь жил я здесь со всей моей родней.

Бежит неумолимо времечко
Не запустить его мне вспять
Теперь здесь в доме стало серенько
И некого уже теперь встречать.

А жизнь идёт меняет всё вокруг
Друзья седеют ходят с внуками
Никак не обойтись и без разлук
Столкнёшься с трудными уроками.

Но светит солнце греет нас теплом
Весёлый щебет слышен птиц
А радость жизни наполняет дом
Есть много жизненных страниц.